Знак бесконечность

Нестерова Юлия Валерьевна
Твой знак - бесконечность сведённая в точку.
Моя же беспечность сбивает наводку,
Опять мне попался нечетный билет.
Хожу я кругами, надежд больше нет.

Вновь спать под Бетховена, слушать Есенина.
Менять категорию заново, временно.
Опять перегруз, не найти мне спасения.
Опять первой мчусь. И до одурения

В рифмах ночных и будильников фобии,
А жизнь все стремится к любовной утопии.
И как не крутись, она так эфемерна,
За что не берись, сдадут твои нервы.

Мой знак - бесконечность с отмеренным временем.
Наблюдать можешь вечность, как теряю терпение.
Ты ходишь и хочешь ломать ударения,
Я еле дышу и голос рву пением.