О Зодчестве

Юрий Тригубенко
Архитектура с Зодчеством – синонимы. И все же!
За то, как храмы сотворили мужики,
наверно, Зодчество к тебе гораздо ближе, Боже.
Наречь их зодчими нам было бы с руки.


19.06.2016 г.
На фото из архива автора храм в г.Изборске, под Псковом.
Рисунок архитектора С. М.Петрова.