Малыш и котёнок

Наталья Лимонова
Эй, малыш вставать пора,
Спишь до позднего утра.
Охраняю я твой сон,
Комаров со всех сторон
Отгоняю от тебя,
Мы же лучшие друзья!
Просыпайся поскорей,
Отвори на кухне дверь,
Накорми густой сметаной,
Молоком и кашей манной,
А потом с тобой вдвоём
Мы на улицу пойдём.
Поиграем в кошки-мышки
И лохматую мартышку
Угостим бананом спелым,
Только ты, малыш, будь первым!


Фото с интернета.