Сестре

Герберт Слободсков
Привет, моя любимая сестра!
Скажи мне честно, как дела?
Другой жизнью я живу,
да ну, расслабься, я шучу...
Быть может только я скажу,
Любить я больше не хочу...
Мне было больно, так чуть-чуть,
А теперь обидно, просто жуть...

Скажи как быть, кому мне верить?
И как, скажи, твои слова проверить?
Кому дать сердце залатать?
Кому тепло своё отдать?
Вопросов много - я не скрою,
но кому как не сестре, я всё открою?
Ты знаешь всё от А до Я,
Помоги мне, милая моя...