Мечта

Воин Амбера
Мечта.

Закапано дождем  окно. Как встарь.
Заветрено душа щемит в кладовой.
Я в поиске мечты своей. Мытарь.
Такой же. Неизменный я. Кондовый.

Свои мечты я взял на поводок.
Они давно известны досконально.
И, за витком одним другой виток.
Дорога - из распутий инфернальных...

А та мечта. Я ...знаю, как зовут.
Та Галатея ждет меня, в тревоге.
К своей мечте я торю странный путь.
И в спину мне смеются злые боги.