С Троицей Святой

Солнце Моё
С Троицей Святой, родные, добры люди!-
Те, кто просто хочет нормально, с Богом жить!
Те, кого достали бесовски паскуды, -
Для вас защиту Троицы хочу молить!

Купол Церкви Неба, распахни объятья!
Не допусти вторженье беспокойства в мир!
Заповедью Свыше - люди сестры-братья.
Молю в строках за вас души моей клавир!

Меч-кладенец, смотрю стальной блистает.
Зов к Богородице, к Архангелам, Святым!-
Непобедимость нещадно нарастает...
Пространство Церкви светит светом золотым.

Не буду много слов стихом сейчас писать.
Действо Высшего порядка наведётся.
Святая Троица дала нам благодать.
Непобедимый Меч - не каждому даётся.


http://vk.com/id341715832?w=wall341715832_33

ПЕРЕПОСТ !!! ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕТИЦИЮ, ПОМОГИТЕ РУССКИМ НА ДОНБАССЕ ! Все Депутаты Государственной Думы: Признание Российской Федерацией Донецкой и Луганской Народных Республик


Все Депутаты Государственной Думы: Признание Российской Федерацией Донецкой и Луганской Народных Республик... Всем нам известно, что происходит на Донбассе!!!. До сих пор идут обстрелы ДНР и ЛНР, гибнут люди, женщины, мужчины, дети, старики. За последние два с половиной года уже погибло 7000 человек и это все происходит сейчас в мирное время с людьми, которые говорят с нами на одном родном РУССКОМ языке!!!В общепризнанных принципах международного права, в статье 1 Устава ООН указано, что одна из целей ООН является развитие дружественных отношений между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов. На территории ДНР и ЛНР 11 мая 2014 г. был проведен референдум, на котором стало ясно, что за суверенитет ДНР проголосовало - 89,7% а ЛНР – 90,5%. Но видимо этого не достаточно!!! Мы - россияне готовы защищать Сирию, признать Абхазию и Южную Осетию, но в то же время разрешаем бомбить бандеровцам наших братьев и сестер и это после того, что мы пережили вместе с Донбассом в Великую Отечественную!!! От вашей гражданской позиции зависит очень многое!!! Подпишитесь и дайте шанс на мирное небо над головой!
Эта петиция будет доставлена:

    Депутаты Госудраственной Думы Российской Федерации.
    Президент Российской Федерации В.В. Путин.