Соблазн...

Тимош
Лишь стоит мне коснуться клавы - у  черта
Уж готов горшок   и соль, и масло,  и приправы,   
Шумовка с крышкой - для забавы,
Чтоб повкуснее был стишок!..
Ну!..  Что дружок?..  Где твой стишишко?!.   
И поплотней прихлопнет крышку, 
Чтобы я выпрыгнуть не смог !..
 
Хоть прыгай, хоть ползи, чтоб шкуру снять -
Что на Земле, дано природой змеям!..
Как я не пыжусь, этого, увы
Наверное, я - сделать не сумею!