Елена Малышева

Вид Гор 2
Елена Малышева
нас
с экрана  постоянно призывает
к цивилизованным мирам стремится
а те нас гнобят
как хотят 
и рушат наши миры
значит врач
может столько наврать 
к надежде лживой стремясь