Улыбки для Крокодилыча

Ингорек
Крокодилыч, мой любимый,
Там, где ты со мной, - тепло.
Знать пожар, необъяснимый,
Под шторма летит в окно.

Улыбаюсь дорогому,
Обнимаю, что есть сил,
Снов спокойных, сладкой дрёмы,
В сердце сохраню, весь пыл.

Я в рассветы золотые,
Всё воочию отдам,
За все дни пережит'ые,
За разлуки времена....

Захвачу в объятья жарко,
Зацелую Златоцвет,
Коль любить, так чтобы сладко,
Чтобы искрами в рассвет!