Виртуальный жених

Виталий Жикин
Скрипят - заржавлены суставы,
Его лошадка - нынче трость.
Пенсионер труды оставил,
Уж не работает, как гость.
  Теперь вы все - его невесты,
  Остался без жены старик...
  На русской печке ему место,
  Он виртуальный ваш жених.