LOOK Lидия Очей Очарование Краса

Максим Батманов
Гляжу в Твои Глаза, и Юность вспоминаю...
Девчонку Юную, которой говорил Люблю...
В твоих Глазах Тону и Растворяюсь...
Любовь...
Она у Женщины в крови...
И чувство Это Взглядом Излучает...
Пусть Будет Всё Взаимно...
Я скучаю...
По Девочке из Юности моей...
Твои глаза напомнили о ней...
Ведь Вы Похожи...
Это даже Чудно...
 Как Две Близняшки в 18 лет... 
Спасибо что ты Фото это разместила...
Красавица, тебе мой от души Привет! (СВ(к))