Фразы от большого ума 13

Вик Лови Тор
*
И да свершится всё предначертанное, но - с учётом правки…

*
Если тебя незаслуженно обидели, пойди и заслужи!

*
- Мне 80 лет, я курю, и всё нормально!
- А если бы вы не курили, вам было бы уже 95…

*
Даже если Бога и нет, православие наше - всех правее.

*
Уши - оно, конечно, не без пользы, но улыбку ограничивают.

/13/