Бездарность

Маленькая Надя
Что тебе я могу рассказать?
Я – бездарность.
Никто не полюбит моих стихов.
Говорят, что не нужно даже стараться, я никогда не свяжу рифму из пары слов.

А ты веришь в меня?
Верь! Я буду стараться.
Буду писать до последней секунды моих веков.

Не бросай меня! Слышишь?
Останься.
И скажи, что не впустишь в дом этих лжецов.

Что тебе я могу обещать?
Я не леди.
Со мной не выйдешь ты в общество светлых умов.

Давай закроем все окна и двери,
Ведь кому нужен свет этих грязных и серых дворов?

Запрись со мной в моём маленьком мире,
И для тебя всё, что хочешь, создам.
В однокомнатном замке я буду той королевой,
Что умней и талантливей любых твоих прошлых дам.