Медикам

Николай Короб
Неустанно днем и ночью, в дождь и стужу, летний зной,
Свято вы в своих сердцах храните клятву Гиппократа.
Словно на передовой, предначертано судьбой
Вам вести незримый бой с коварной «точкой невозврата».

Этот день сегодня ваш – вам и поздравление.
Этот день по праву отдан «первой полосе».
В этот первый месяц лета, – третье воскресение,
Вам готовы низко в пояс поклониться ВСЕ.

С праздником вас,  дорогие наши МЕДИКИ !!!