Прошедшее! Вчера

Алевтина Хрулева
     Прошедшее! «Вчера….»
     *******************

 Прошедшее! «Вчера….»
     *******************

Чуть тлеет уголёчком Жизнь
Потухшего Костра.
И... Пеплом по ветру летит…
Прошедшее  -  «Вчера….»

На сердце – давит Пустота!
Туманят слёзы взор…
Не греет Лета красота….
Цветов лесных узор...

Разлад и внутренний раздрай …
Усталость от невзгод
И беспросветная Печаль,
Гнетущий Дискомфорт.

Нет рядом Любящей души,
Сердечности, Добра...
Лишь! Тлеет уголёчком Жизнь…
Потухшего костра.
 
    *  &  *

   *&* Счастья - Горстка малая...
       ***************************

То, что!Лучшее было,
Прекрасное -
Во Вчерашнем -
Осталось Дне...

Лишь осколочки
Давнего Счастьица -
Горсткой Малой 
Вернулись ко  Мне!

      *  &  *

    *&*Связка - Всех Времён
       ********************

Нам Память не даёт забыть
Былого Светлые мгновенья
Без Прошлого Душе не жить
И в настоящем...Неизменно -

Его Фундамент заложён .
Он - в Будущее мостик тянет,
А Жизнь - есть Связка всех Времён...
И это - Истина  святая!


         *&*  Зимняя Вишенка.
                *******************

Плачет Вишня зимняя!
Осерчал Мороз,
Ягод - цвел малиновый
С ветром снег занёс

Не Печалься, Вишенка!
Слёзки... Не роняй!
За Зимой - Остылою...
Грянет вешний май...

Запоёшь Невестою...
В кипельной фате
В белоСнежных цветиках...
В Дивной Красоте !!!
           *&*

**********************
    *&* Рецензия на «Прошедшее! Вчера» (Алевтина Хрулева)
***
Пусть никого не будет ближе,
Но были сладкие деньки
И Душу Любящую вы же
Молитвой кормите с руки!
***
Когда взгрустнётся,вспоминайте
Но без отчаянья в себе,
А коль приснится,так и знайте,
Что это Божий дар судьбе
***
За вознесённые молитвы,
За тяжесть вдовьей ноши днесь,
Что чистым сердцем не забытый,
Он обитает с вами здесь...
***
С теплом сочувствия,милая Аленька!!!
**
Моя мамуля осталась с нами в 29 лет,
живёт всегда только для нас,
хоть желающих мужчин было много...
***
.  С уважением)))  Михаил Дорин 

    -   19.06.2016 19:13

        *  *   *