хоть белова хоть чёрнова

Владимир Генералов 03
когда жара обнимет со спины
и будет потно тискать снизу сбоку.
ты просто молча встань и уходи
из раскалённых городов. ей богу
ты в поезд сядь. терпи плацкарт
разгневанный от нетерпения простоя.
ты знаешь, что ведь лучше погибать на берегах
хоть белова хоть чёрнова но
М О Р Я !