Спасибо, милая сестра..

Елена Семаева
Букет любви,букет тепла..
Спасибо,милая сестра!
Так много в жизни мне даёшь,
Любовь и свет всегда несёшь!

Остались мы с тобой одни..
Родители от нас "ушли",
Но с неба ведь на нас глядят..
(Я ощущаю этот взгляд..)

Ты с детства,Крохою была..
За ручку в садик я вела,
Сестрёнку младшую свою,
Что больше всех я так люблю!

Потом Надюшка подросла,
"Сынишку" в садик повела,
Все думали:"Вот это мама!
Ей хоть 15-то настало?!!"

15? нет ещё пока..
ведёт Она-сестры сынка!
Ты помогала мне во всём,
Мы жили счастливо (в троём).....



У нас с тобою сыновья,
У нас прекрасные мужья,
Жильё отдельно,дачи ждут..
Но годы Те-всё память жгут..

Когда тушёнка на столе-
То это праздник,так себе..
Но если колбаса лежит-
И съесть кусочек так манит..

Но к сожалению-нельзя,
Мы Новый год-ведь ждём,друзья!
Досталась трудно колбаса,
Я отстояла 2 часа..

Талоны..так по всей стране,
Но много радости в душе!
Гости придут-Ура!Ура!
А накормить?!Нет не беда!

Картошка есть,селёдка ждёт..
Вот наступает Новый год...



Теперь всё по-другому стало,
Любовь лишь наша-не пропала!
Я рада,что с тобою Мы
Как две сестры-всегда дружны!!

Спасибо,милая сестра,
И Богу благодарна-я..
Что мне такую Он послал,
Вас с "Троицей" и счастья вам!!!!

19 июня(праздник Пресвятой Троицы)

Букетик сделала моя сестра на даче