как могу я забыть тебя?

Кристина Августовская
как могу я забыть тебя?
твой взгляд и лестные речи,
и руки, что меня обнимали любя,
и самые лучшие плечи?

я глупа, не спорю даже.
надежда есть, она жива.
при виде вас вдвоем, я вся в мандраже,
закуриваю сигарету. /и снова я мертва/.

и как забыть тебя? мне нужно.
найти другого, такого же как ты.
чтоб не относился он ко мне так равнодушно,
чтоб не было меж нами пустоты.

и лишь найдя тебе замену,
я, наконец, избавлюсь от тебя.
я не нужна тебе, но знаю себе цену,
забуду о тебе, и даже не скорбя.

ты глуп и я глупа, мне нечего стыдиться.
ты сделал таковой меня.
и, все-таки, необходимо нам проститься,
я не общаюсь с глупыми людьми.