напиши мне письмо

Маленькая Надя
Напиши мне письмо на старом обрывке бумаги,
Меня тошнит от печатных букв.
Хочу видеть твой почерк, в нем дрожь от усталости,
мысленно представлять твой голос и ручки стук.

И вложи к нему фотографию, но не ту, что вконтактике,
без фильтров, без миленьких поз.
А ту, где ты смотришь на мальчика, на героя своих детских грёз.

Заверни все в конверт пожелтевший, что когда то у деда нашли.
Заходи в обветшавший подъезд мой,
и с рекламой в мой ящик клади.