***

Ручеёк Возле Рёан-Дзи
В одиночестве спать эту ночь
Не дано мне
И чего-то другого.
С водосточных труб
Соскользнет звук.
Телефон меня исправляет.
Свет мерцает,
Невесом
Аксиома воздуха.
Пернатые блики глаз.
Первый час
ночи, пепельница,
Мысли о вечном
Скоротечны
И осторожны, как звук.

19 июня 2016 г., 0:43