мы еще ничего не чувствуем

Маленькая Надя
Умирает мир, находясь в состоянии невесомости.
Уходит земля из-под ног.
И ничем не помочь, ведь воля стыда и совести,
Давно потеряла дом и жмется в чужой уголок.

Мы еще ничего не чувствуем,
Нет гравитации, некуда и упасть.
Нет желаний. Вокруг один хлам,
Зато сколько. Даже незачем больше красть.

Настанет день и пропадет всё пропадом,
По идее, должно это вызвать печаль.
А всё так давно нас замучило,
Что уже никому и не жаль.