Трудный выбор

Тук-Тук Кто Там
Трудный выбор. О-хо-хо… С этим сталкивались все мы.
Вот примерно полчаса я стою, чешу в затылке.
Помогите мне, друзья, не могу решить проблемы:
взять одну… а, может, две… или лучше три бутылки?

И уже в который раз повторяется задача,
а в итоге всё равно не хватает хоть немного.
Вот вчерашний недобор компенсировала чача,
что из Поти подогнал мой старинный кореш Гога.

Я гарантии не дам, что сегодня будет так же,
но надеюсь на авось. Так по нашему, по-русски.
Думать нечего, когда интуиция на страже:
денег хватит мне на три, обойдёмся без закуски.