Похороните меня за плинтусом

Дария Галуцкая
Похороните меня за плинтусом.
Так гласила записка на столе,
И в телефоне баланс сто с минусом,
А мне и звонить-то некому уже.

Вы без причин меня оставили,
Планидой плыву я во сне.
И дух мой теперь с токсинами,
Обезумев, бегу я во тьме.

И как прикажете быть мне Месье?
Где отыскать Ваше бренное тело?
Вас словно нежные руки ришелье
В картину иглой и нитями продели.

Вы уходили как аристократ Англии,
Оставив в душе только зонтик и дождь,
И серые будни обосновались в вакууме,
Осталось обратиться к философии Ош.

Похороните меня за плинтусом.
Хоть и понимаю слова Ваши едва,
И мысли играют в ладе квинтовом,
Когда я лишилась своего божества.