Волки

Сергей Сологубов
Ходят по лесу волки,
Ходят по лесу одни,
На нижних лапах у них колготки,
На верхних - чулки

Во рту у них сидят зайцы,
Барабанят об их клыки,
Торчат уши заячьи из волчьей пасти,
Журчат ручьи