о счастье...

Воротникова Елена
                ***
Каждое большое счастье
Состоит из мелочей,
И уменье замечать их –
Это благо для людей!

Не завидуйте счастливым…
А берите с них пример:
Привыкайте терпеливо
Видеть счастье средь проблем!

Трудно может быть вначале,
Но затем пойдёт прогресс…
Там, где счастье замечают –
Жизнь всегда полна чудес!