С Днем медицинского работника!

Дина Вохмянина 2
 Дорогие медицинские работники!
                С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Примите низкий
                поклон за добрые сердца, золотые руки
                и высокий профессионализм!!!
                ВЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!!

   Волшебники в белых халатах.
   Целый день Вы творите добро,
   Для того, чтоб кому - то и где - то
   Стало на сердце легко!

   Любят дети Вас за "Гематоген" и "Глюкозу",
   Старики, как на Бога порой,
   Смотрят на доктора, что в минуту несчастья,
   Беду отведут своей нежной рукой!
   

   Счастья Вам! Счастья детям и внукам!
   Будьте вечно душой молоды!
   Пусть Ваш труд только мирным будет,
   И чтоб не было страшной войны
   

   Пусть луга зеленеют!
   Пусть радуют росы!
   Каждый год ждем мы первой грозы.
   Вы любимы в народе, как розы,
   ВЕЧНОЙ ВАМ КРАСОТЫ!!!