Стакан на половину полон или пуст?

Юрий Журов
Оптимисты не уёмны...
Как свеча-до тла сгорают!
Пессимисты ноют стремно..
Негативом поливают.

Если Солнце Вам на встречу
И глаза сияют счастьем,
Пессимисты в гневе шепчут,
Накликая Вам ненастья...

На их удочку не клюйте,
Не пытайтесь рот заштопать...
И куда их не целуйте,
Пессимист -по кругу жопа ...

Намер'ения благие,
Пессимисты в Вас разрушат
Убегайте, дорогие,
Или Вас они ,,потушат".

Стойте задом к этим гадам
И светла у Вас дорога
Негатива Вам не надо,
Убегайте , ради Бога !

Ради Бога, ради света
Оптимизм свой сохраните.
Круглый год пусть будет лето.
Улыбайтесь и парите!
19.06.16.