Разные мальчишки!

Ирина Сеньчукова
Этот мальчик любит мыться,
Этот мальчик любит спать,
Этот любит красить крЫльца,
Этот гусениц искать.

Этот любит кашу кушать,
Этот маме помогать,
Этот музыку послушать,
Этот с котиком играть.

Этот красками рисует,
Этот бегает с утра,
И с крапивою воюет,
С криком радостным "ура!"

Этот мячик бьет о стену,
Сам копает огород.
А другой шагает смело,
Вместе с папою в поход.

Это разные мальчишки!
Только есть у них,у всех,
Ранки, ссадины и шишки
И веселый,звонкий смех!