первое письмо

Ансара
Я обещала,
что больше не будет стихов
И продала вдохновение,
И не пишу,
Не касаюсь вчерашних оков,
Это письмо,
А не стихотворение.
Это письмо для тебя,
Первое!
Нужное?
Важное?
Если читать ты готов
Всё откровенно-бумажное.
К строчкам
душа соскальзнет
В поиске тайного места
И за решимость начнёт
Срочно подыскивать средство.
Значит, иначе никак,
Значит,всё так,как нам надо,
Знаешь,теперь всё не в счёт-
Эра пришла письмопада.
Жди меня в письмах к тебе
Жди.
И не верь обещаньям.
Знаешь,порою внутри
В строках приходит отчаянье.
Не прогоняй-излечи,
Чтобы уже не вернулось,
Мы ведь немного врачи,
Если болезнь нас коснулась...