Геники-Полечки 02

Геннадий Полежанкин 2
            * Геники-  что-либо афористичное
              Полечки - лирико-романтичное, с юмором

    ************************
      Ноутбук - утюг
Воткнул в розетку ноутбук,
А оказалось, что ?  Утюг !
Теперь сижу на "утюге".
На связь вЫходите ? В ЮТУБ !
Ожог на ухе и ноге !

     ***********************

Сегодня ТРОИЦА. Троится...
Возможно, солнечный удар.
Клубники охранять границы -
От расхитителей и птицы -
Призванье чучела, Макар.

     ***********************