Duele el corazon Русский вариант Караоке

Глеб Демиденко
На песню Enrique Iglesias

Лишь в твоих объятьях
Сладко как во сне
Быть с тобою рядом
Все что нужно мне

И волнует мало
Что с тобой другой
Ты сама сказала
Хочешь быть со мной
Со мною рядом, ты ведь знаешь, лишь со мной
И будет все как первый раз
Ведь ты не уйдешь сейчас!

Припев
Сколько раз
На тебя смотрю
Столько раз 
Я тебе пою
Любовь!
Не грусти, танцуй со мной
Повторяю я вновь и вновь

Ведь мое сердце так стучит,
Прошу лишь только не молчи!
Ведь мое сердце так стучит,
Прошу лишь только не молчи!

С этим парнем, знаю,
Часто ты грустишь
Тихо повторяю:
Не грусти, малыш

Наши поцелуи
Тянутся как ночь
Нет, я не ревную
Ты просто не уснешь
Сегодня ночью, как и прежде, ты не уснешь
И будет все как первый раз
Ведь ты не уйдешь сейчас!

Припев
Сколько раз
На тебя смотрю
Столько раз 
Я тебе пою
Любовь!
Не грусти, танцуй со мной,
Повторяю я вновь и вновь

Ведь мое сердце так стучит,
Прошу лишь только не молчи!
Ведь мое сердце так стучит,
Прошу лишь только не молчи!

……
Лишь в твоих объятьях
Сладко как во сне
Быть с тобою рядом
Все что нужно мне...