Как много одиноких женщин...

Кристина Теплова
Как много одиноких девушек сегодня,
И так живут они,  встречая день за днём.
Что им с того – пусть и милы; красивы,
И всё равно, - волнуют чьи сердца...
Это НЕ ТО всё. В этом смысла никакого.
Они как в лабиринте, не видно где конца.

Но день за днём сменяются событья,
А жизнь полна загадок и дилемм…
У женщин одиноких схожая проблема -
Они желанны кем-то. Но ОПЯТЬ НЕ ТЕМ!

Так молоды они,
Свежи, нежны, прекрасны,
Чаруют  день за днём
Глаза  чужих мужчин…

Но грусть в глазах не скроешь,
Это всё напрасно…
И в мыслях лишь вопрос.
Вопрос всего один:

Ну почему же сердцу  одиноко,
И неужели счастье так и не придёт?
В душе у них печаль, тоска, тревога.
И нет любви. А жизнь идёт, идёт…