***

Трис Эванс
Открыть засов, просунуть руку,
Пустить на волю
Шальную птицу.
Закрыть глаза, взлететь до неба
И, вскрикнув радостно, разбиться.
Бежать всё время, опасаться,
И тайно за углом с врагами целоваться.
Кусать костяшки, удивляться
Какого чёрта сердце бьётся
Всё ещё.