во сне

Необъяснимое Чувство
Я каждую ночь тебя вижу во сне,
В толпе незнакомых видений.
Приветливо ты улыбаешься мне,
Я плачу, упав на колени.

я обещаю любить тебя до конца,
и ты обещай, хоть в праздники, мне не сниться.
Уже забываешь черты лица,
И доверия моего,ломаешь границы.