Оглашение

Ия Рос
Я скажу тебе вот что: никто не придёт на зов
Ободрять, утешать, целовать, поднимать с колен -
Так доплачь до конца за решёткой своих СИЗО,
Опускаясь на дно до печальной отметки "тлен".

После этого солнце поднимется из глубин,
Сад цветущий, звенящий листвой прорастёт сквозь грудь,
Ты очнёшься и встанешь, хозяин любых вершин,
Засияют дороги, чтоб ты мог на них свернуть.

"Я вообще здесь давно..." - улыбнётся навстречу Бог.
"Нет, какой фейс-контроль, если рожа всегда крива!
Да, ты был глуховат и на шалых ветрах продрог,
Но теперь будем жить-поживать, а не выживать!"

19 июня 2016 г., Троица

АнастасИЯ РОСтова