Допинг это тоже спорт

Владимир Трубин 2
Допинг – это тоже спорт!
Дополнительный аккорд!
Он в гармонию включён,
Но по факту – запрещён!

У здоровья есть отметки –
Если плохо – пьём таблетки,
Чтобы было хорошо,
Добавляем мы ещё!

Чем же спорт вам не по нраву?!
Может, всё же вы не правы,
Коль лекарства не во вред,
Не сулят нам новых бед?!