Летний четверг, или Рыбные котлетки

Эрик Плутов
Сидят рыбачки на причале:

Клюёт упорно - это ж лето!

А вот подлещик, он в печали,

К обеду станет рыб котлетой.

 

Подлещ нарвался не по-детски:

Теперь крутись, вертись, как хочешь!

Нет спасу от судьбины клецки,

Зато и жабры не замочишь...



:)

16.06.2016 г.