Весна и женщина едины

Сергей Сериков
Весна и женщина едины -
Они, как жизнь, неразделимы;
Они способны обновляться,
И вновь, как в первый раз, влюбляться:
Влюбляться в небо, солнце, ветер;
И счастье ждать и в бредни верить!

маманькино...