Смех

Татьяна Чугунова
Смеётся тот кто насмехается последний
Не вдумываясь убивает не сбавляя шаг
Прольются слёзы ливнем хладным и осенним
Не понимаешь ты кто друг а кто нежданный враг
Враг кто в открытую играет так не страшен
Как тот кто в дружбе и любви клянётся  не стыдясь
И разговор последний между вами важен
И слёзы и отчаяние накатят не спросясь
Внезапно прерываешь объяснение
Сказав так быстро и в последний раз
Прости и до свиданье- бросаешь телефон в оцепенении
И проклинаешь встречи первой тот счастливый час
Его улыбки забывать не стоит
Любви несчастной преподав урок
Он всё равно с тобой до хрипоты ужасной спорит
Что нет любви что он всего лишь одинокий волк
Что жизнь твоя никчёмна и напрасна
Что не нужна ему что ты уже стара
И темнота меж вами пропастью опасной
Как между вечностью и смертью пролегла