Радость будет всегда!

Юрий Киприянов
                Под спудом лет душа не молодеет
                Т. Казовская


                "Под спудом лет душа не молодеет",
                а лишь спресовывается плотней.
                И новые не радуют идеи.
                Тускнеет гордый блеск цепочки дней.

                И тихо стонут мышцы и суставы,
                скрежещет и позвякивает мысль.
                Хоть близится последняя застава,
                но и за ней сверкнёт зарницей Жизнь!