Время пришло...

Вестник Странствий
Согрей моё сердце застывшее в вечность.
Оно потерялось мечтой в бесконечность...
Закрыты все двери, душа на осколки...
Но я проростаю в терновнике колком, и медленно к жизни своей возрождаясь...
Алмазную прочность разрушить пытаюсь...

Страдал очень долго, остыли желанья и мне не хватает искры для признания...
Реальность стреножила действия мыслей, счастливым хочу быть, боясь своей жизни...

Пытаюсь жить в радость,  лучами питаясь, энергией солнца в душе заряжаясь...