Спасибо, Мама

Арина14
Родная мамочка моя!
Со мной ночей ты не спала!
И колыбельную мне пела,
И никогда не предала!

Ты с детства мне любовь дарила...
Несла мне счастье, как могла.
Все двери для меня раскрыла!
Спасибо, мамочка моя!!!