А мальчик, к сожаленью, однолюб

Марина Эпштейн 2
А мальчик , к сожаленью, однолюб.
И, что бы ты ни вытворяла,
Простит, чтоб все начать с начала.
Поверит снова он соблазну губ.

А у него всего лишь жизнь одна,
И не понять ему обмана.
В груди одна живая рана.
Его любовь испепелит до дна.

Да,мальчик по наследству однолюб...
Вторая жизнь в песок уходит,
И злая сила верховодит.
А щупальцы  растут и вширь , и вглубь.