Взгляд с небес

Герберт Слободсков
На нас Господь с небес посмотрит,
И что же он увидит?
Детей своих, могущественных и сильных,
И слабых, и обездоленных; сложных и простых.
На нас свысока не только Он посмотрит:
Посмотрят наши предки, Ангелы Небес.
И что же они увидят?
Станут ли гордится или зажмурят глаза?
Мы все по-своему едины,
но вместе с тем отличны, неповторимы.
Мы все должны Любить.
Любить без остатка, без слов пустых, плохих поступков.
Мы все должны красиво жить. Красиво жить творя добро.
Нам так важно помнить, что мы не одни.
Что на нас с небес постоянно кто-то смотрит.