О технике безопасности

Владимир Абдулов
Всю нашу жизнь мы ходим по граблям,
А кто и в этом ищет смысл жизни,
Вышагивает важно тут и там
И ждет, когда по новой юшка брызнет.

А физику граблей не обмануть.
Она права и в действии, и в форме.
Тут как бы мы не выбирали путь,
Но инструмент ведет себя проворней.

И этим развлечением страна
Охвачена всерьез и повсеместно.
Какое, братцы, горе от ума,
Коль прыгать там, где прыгать неуместно…