бусина

Александр Ярошевский
бусина как ягода рябины
дальний путь
кто тебе тут близкие, любимые -
позабудь.
 
золотом растаяли закаты
вечер-лёд
был ли ты тут счастлив?
был  ... когда-то

всё пройдёт.

может быть
ещё и утро будет

 злые

люди