Немного грустно упиваюсь

Георг Бойко
Немного грустно упиваюсь,
На твой портрет опять смотрю –
В очарованье улыбаюсь
И, может быть, ещё люблю!..

Души волнующие трели
Проходят током чрез меня –
И слёз беззвучные капели
Текут по памяти кипя…

Улыбки той, фотограф-Бог –
Меня строжит-строжит она,
Запечатлел её, не строг –
Чтоб чувств копилочка полна
                Текла по жизни как волна –
                Потом и позже всё б текла!

07.2013