Л-ю-б-о-в-ь м-о-я!!! я с-ч-а-с-т-л-и-в

Ё-Тон
-Любовь моя !!! Я счастлив словно Бог,
Когда я чествую Тебя, как Бога,
Любовь моя - из тысячи дорог,
Ты самая прекрасная дорога...

Пусть ум, опять, средь жизненных пучин
Раскидывает снасти своей страсти..,
Пусть, вновь, штурмует высоту вершин,
Пусть, бой ведет за призрачное счастье...

...У истинного счастья нет причин,
Мгновен-и-Я теряют быстротечность,
Как женщины в объятиях мужчин,..
Вновь обретая солнечную Вечность...
..............................................
Любовь моя !!! Так счастлив только Бог,
Когда Он в человеке видит Бога...
Любовь моя - из тысячи дорог,
Ты самая прекрасная дорога...