Ад здесь

Дмитрий Сабатовский
На войне
Летают ракеты
За миллисекунды
Долетает ракета
К другой стороне
Шарика этого
Убийцы на войне
Наши и враги
Увязли в болоте
Не наигрались еще
Тропинка сама уже
Сбилась с пути
Не знаю куда
Мы вновь идет
Не один год
А то лет сто
Война ты страшна
Как черная ночь
Манит на верную смерть
Озари свет Луны
Тропу войны
Дай всем покой
Делим лодку
В которой все
Неужели ковчег мал
Спасет теперь
Нас смерть точ в точ
Пуля свистит при стрельбе
Жив еще не время тебе
Просто нас покарает
Наш же создатель
Да что там
Уже убивает
Договор у него
С самим дьяволом
Только из миры
Легко поместились
В сознание разум
Хватит палить
Враг теперь ты
Ах да денег
Всем мало
Только солдат
Дома не был
Давно уже
Проклятая война
Сама Сатана
Сгубит людей
Вопреки борьбе
Всех в прах
Отдав плоть трупа
Животворящей когда то
Дому нашему земле
Сложите оружия солдаты
Пусть политики
Сами стреляют
Ну из на так
Скажу вам
Врага нет если что
Пора осознать
Вражды нет
Просто мясной бизнес
Мать рыдает за сыном
А некий пуп земли
Возомнил себя
Творцом всего
Почему на свободе он
К столбу его
Пусть мымирают гады
А не простой народ
На этом сказал все
Думайте сами
Решайте сами
Только умирать
От возраста надо
А не от разрывных градов