Ты не принес мне кроме боли ничего

Таня Юрченко
Ты не принес мне кроме боли ничего.
Недели слез и ожиданий безнадежных.
Ты не ответил на единственный вопрос:
Кто я тебе?
............... И сам не знал, возможно...

Минуты встреч и месяцы разлуки.
И редкой нежности случайный взгляд.
Чуть нервные и трепетные руки...
Все это сон, что больше не вернуть назад.

Не отвечай. Не жду я оправданий.
И так все знаю. Ты и не скрывал,
Что наши встречи - мир пустых мечтаний.
Я их ждала. Но ты меня не ждал...

Слова-слова... Стихи мои и песни...
Забота, нежность, ласка и тепло...
Кому все это нужно в наше время?
Любовь и молодость. Все кончено. Ушло...

Осталась только боль воспоминаний.
Мечтала... Не сложилось, не сбылось.
Ждала три слова: "Ты нужна мне, Таня".
Услышать мне их так и не пришлось...